В память о погибших в ТЦ Зимняя Вишня, г. Кемерово

Татьяна Белкина 2
Сегодня скорбит вся Россия,
Держись страна, Мы всё переживём.
Но не унять в душе такого горя,
Как больно понимать, что не спасём...

Вчера раздался гром средь неба
Пожар в ТЦ... Занервничали все.
Но кто подумать мог? Что будет все страшнее,
Что не спасём детей, кричащих там в огне!

Они кричали, плакали и слёзно умоляли,
Другие лишь успели позвонить.
За роковою фразой: "Мама, я горю, я умираю"...
Лишь в след послышались одни безмолвные гудки.

Как сердце матерей от боли разрывались,
Как души всех отцов держались до конца.
Как все, кто были даже не знакомы,
Сплотились вместе и скорбила вся страна.

Единством в горе вся страна объята,
Никто не убежал и не остался в стороне
Как больно, что сгорели люди, дети, звери...
Пусть будет пухом, вам любимые земля!

Мы никогда о вас Родные не забудем,
Из года в год, мы вашу память будем чтить
И верьте нам, мы покараем
Тех, кто не дал вам всю жизнь свою прожить.