а больше нету тишины

Эдуард Мухаметзянов
А больше нету тишины.
А снег лежит у дома.
Деревни шепотом пьяны.
Деревни возле грома.

Наверно это дождь упал.
Ни синие закаты.
А снег у окон токовал.
А все поля....измяты.