Христос Воскрес, Воистину Воскрес

Наталья Викторовна Гуляева
Христос Воскрес, звучит с Небес
Христос Воскрес, поем мы песнь
Христос наш спас, Христос наш путь
Звучит, как колокольный звон
Во всех церквях, монастырях
Молебен служат для тебя
Людской призыв пора уж жить
Любовью Божьей сердце, душу напоить
И теплоту и доброту всем в мыслях и делах дарить.