Ты себе знаешь цену

Борис Кесельман
Не нужна мне другая,
В жизни счастлив с тобой,
Я зову - дорогая,
И доволен судьбой.
Твой наряд – хоть на сцену,
Вся в шелках и жерси,
Я тебя разодену,
Все, что хочешь, проси.
Носишь кольца, брильянты,
Вся блестишь в красоте,
В баре куришь кальян ты,
На запястье - Картье.
В десять тысяч зеленых,
Ожерелье - дугой,
Сто карат в нём гранёных...
Как не звать дорогой?
Закатила мне сцену,
Хоть язык прикуси,
Ты себе знаешь цену?
Так изволь, огласи!