Справедливости и там нет...

Филипп Диброва
-"Шура!И где же справедливость?
Я спрашиваю:"Где?!"
-"Я бы ответил,Михаил Самуэльевич,
но,как сказал знакомый гинеколог:
-"Там ее тоже нет!""


Ильф и Петров,"Золотой теленок







Не устроил вас тот ответ?-
Справедливости и там нет?
Потому мы и вытворяем...
Часто женимся?-Проверяем!