Твой выбор

Маро Аруто
Нам было что сказать друг другу,
Но мы не знали этих фраз,
Которыми язвят супруги.
И мы решили лишь молчать.

Зачем сжигать эмоции напрасно,
Когда есть способ их сохранить?
Растворив воспоминания ужасные,
Я их могу со знаком " + " дарить.

Ты спросишь как же растворить?-
Все кроется лишь в выборе твоём.
Одно желание счастье сохранить
Усилит все  шансы быть вдвоём...
10.04.2018 Маро Аруто