Придавили люд проблемы...

Анджела Хурматуллина
       Придавили люд проблемы,
       И житейские дела .
       Если б их стряхнуть в канаву ,
       Счастьем жизнь была полна .

       Но , все давят нас специально ,
       Чтоб не думалось мечтать .
       Чтоб не успели вы подумать ,
       О том , как жить , что создавать .

       Они проблемы , как дилемы ,
       Лишь выжить , выстоять
       В беде .На то они и прискочили ,
       Чтоб жил ты в злобе , кабале ,

       Не успевал помыслить Счастья ,
       А лишь , проблемы разгребал .
       Чтоб был несчастен , зол и сер ты .
       И чтоб мечтать не затевал .

       Давайте , люди , оглядимся ,
       Оставим в стороне завал ,
       Мечтами светлыми прольемся
       На серый мир ,чтоб он пропал !
      
       Его Любовью перекроим ,осветим ,
       Чтобы тьма ушла.И постучимся
       В Сердца дверцу .
       Тебе навстречу вся Душа !

       Придет и даст совет надежный ,
       Как плен проблемы одолеть ,
       И с ней дружи и будет верной
       Твоя дорога ,чтоб успеть ,

       Исправить мысли и проблемы уйдут,
       Коль нечего им взять .
       Твоя Душа засветит Счастьем !
       И Мир заполнит Света Рать !!!

       Матерь Мира.