За дворника

Борис Кесельман
За дворника, тепло и свет,
За телевизор, интернет,
За детский садик, домофон,
За лифт, мобильный телефон,
За счетчиков тарифных ввод,
За воду, лифт, водоотвод,
За вывоз мусора и газ,
За все идет, что в унитаз,
За пенопласт, что за стеной,
За бойлер, краны, проездной,
За двор, ремонт, замену труб,
За то, что ты еще не труп,
За все квитанции, как рифы,
За всевозможные тарифы,
За то, чтоб кончился их рост!
И как Вам нравится мой тост?