Любимого поэта наизусть

Павел Петров Чита
Когда души моей коснётся грусть,
Да просто так ,не связанная с чем-то,
Любимого поэта наизусть,
Читаю, вдруг в себе,открыв студента.
В стихах я слышу стук карандаша,
Который чуть касается бумаги.
В них чувствуется светлая душа.
И вижу горы, реки и овраги.
И море нерастраченной любви,
Не вера ль? Смысл его стихотворений.
Его слова, порою как свои,
Цитирую, спасаясь от сомнений.