рассыпанный...

Борис Васильев 3
рассыпанный ворох листвы,
как душу,сгребаю,сгребаю,-
уносятся ввысь синевы!
вернуть ли? не знаю,не знаю...
но если их не удержать-
и пусть улетают на волю!
устану ловить и хватать,
и тихо шагаю по полю...