тут...

Борис Васильев 3
тут-осени холодный блеск-
бессмертия прикосновенье!
к траве,где тихий,слабый треск-
как обещание цветенья...
а нежно,эту благодать,
накроет вечер телогрейкой,
устало будет печь вздыхать
и дождь пройдет со ржавой лейкой...