Не полномочен я мозги оздоровлять

Сергий Озерницкий
Не полномочен я мозги оздоровлять,
И не навязываю людям убеждения.
Моя обязанность — лишь их благословлять
На ПОДВИГ ратный горовосхождения.

И не имея права времени терять,
Сражаюсь я под ПРАВЕДНОСТи знаменем.
Моя обязанность — лишь одухотворять
Земли пространство СЛОВа Вечным Пламенем.

Я наполняю щедро души и сердца
Святым елеем через Откровения.
Моя обязанность — лишь Именем ОТЦа
Нести, как факел, СВЕТ благословения.
===================================
ПОДВИГ — Проявленный Отважным Духом ВОИНа Исключительный Героизм;
ВОИН — Восходящий в Обители Избранных НЕБа;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
ПРАВЕДНОСТь — Правомочность Реализации Авторских Возможностей, Единолично Доверенных Нести Одухотворенному Служителю Творца;
СЛОВО — Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СВЕТ — Сияющий Венец Единосущностных [Служителей] Творца.