Гореть, а не тлеть!

Ирина Захарова Евтушенко
Жизнь, как свеча со временем сгорает.
И у кого она огнём всегда горит...
А у кого-то просто воском тает.
Но тот кто жизнью сам горит,
Тот и другим жить с оптимизмом помогает.

Фото из свободного размещения в интернете.