Мне иногда бывает так обидно

Сания Галеева
Мне иногда бывает так обидно,
Что никому трудов моих не видно.
А впрочем, так даже лучше:
Зачем, скажи, лезть на рожон
Тому, кто считается худшим
Повсюду и в деле любом?

Мне от того бывает неуютно,
Что моё сердце каждому доступно.
А люди могут в сапогах
Пройтись и наследить в душе,
Устроить там такой бардак,
Что не приснится в страшном сне.

Мне часто так бывает стыдно,
Что за любую мелочь мне обидно.
Я это честно говорю.
И ещё хочу добавить:
Я лгать вообще не люблю.
И как же мне это исправить?
26.11.2007