Случайно встретил

Андрей Коняхин
Время точит...
Оно себя не видит..
Но мы знаем -
Каков узор этих линий..

Мы уйдем от пастырей
И запретов
И навсегда запомним
В жизни этой...

СВОЙ КАПРИЗ!!!!!

Тебя не хотел шевелить
Я знаю, ты спишь
Так чутко...
Ветер пришел обсудить
С тобой нить
На утро...
 
Твои волосы пахнут корой
И притягивают, как магнит...
Я здесь, я как прежде, и я
Не убит...

И жутко...
И страшно...
Смотреть в глаза себе
И объяснять все опавшим
Снегом...
Дружбой...
Каким-то залетным существованием
Которое сделалось глубже...

Смотри мне в глаза -
Не существует прохода
И даже давая знак другим
Я утоплю их без брода...

Пытаясь спасти
Я убиваю
Дай мне руку
Видишь, погибаю...