Д. С. Ш. 534 Одна-то - окаянная...

Станислав Вогульский
Шут.
                ...  Стеклянная  любовь.
                В.В. Розанов.
"Одна-то  -  окаянная.
         Другая  -  малохольная.
Одна-то  -  безоглядная.
         Другая  -  безглагольная.
Одна  любовь  -  стеклянная.
         Другая  -  застекольная.
Одна-то  -  в  стельку  пьяная.
         Другая  -  протокольная.
Разбилась  вся  -  стеклянная.
         Сокрылась  -  застекольная."
                До  1978