Вложу тебе в ладонь кленовый лист

Сания Галеева
Вложу тебе в ладонь кленовый лист
И тихо поцелую на прощание.
И лишь моё коронное «держись»
Вслед полетит тебе сквозь расстояния.

Как жаль, что я так мало дать могу
Тебе, мой добрый и беспечный ангел.
Я редко говорю, что я люблю,
Но это ведь не значит, что я камень.

Даю тебе простой кленовый лист...
И после не найду себе я места.
Ты пальцы разомкни и приглядись:
Ведь это и не лист, а моё сердце.
13-14.11.2007