Обо всём ли я думаю плохо?

Сания Галеева
Обо всём ли я думаю плохо?
Да, наверное, обо всём.
Всем не может хорошим быть то, что
Опошляется день за днём.

Обо всех ли я думаю плохо?
Да, наверное, обо всех.
А сказать вслух могу что угодно,
Ведь лгать нынче уже не грех.

О тебе тоже думаю плохо?
Ну конечно, конечно, нет.
Ведь собой быть с тобой могу только.
Ты — мой лучик, в окошке свет.
12.11.2007