Если путаешь меня...

Вячеслав Знакомый
Если путаешь меня
С тем лучом в постели,
Если, мыслями скользя,
Этого хотели,
Коль желаешь познавать
Трепетное счастье
И давно мечтаешь стать
Целью от участья,
Если дышишь через раз,
Если сновидения
Уж давно смогли про нас
Своё сделать мнение,
Если сон простой, любой,
Даже самый малый,
Наполняется Тобой,
Как водицей талой,
Коль истома бытия,
Иль другая сладость,
Что могу доставить я,
Нам приносит радость,
Коли путается всё
В нашем осознании
И блаженство лишь несёт
От того терзания,
То кончай перечислять
Тут свои вопросы,
А скорей старайся стать
Тем, чем сердце просит.