Англосакские-лжецы не унимаются

Василий Ловчиков
Всё, вроде, англосаксы рассчитали:
Предателя – наживкой на крючок,
В агрессоры Россию записали,
И яд звучит по-русски – «Новичок»!

Премьер-министр лакейского форпоста,
Как верный Дяде Сэму злобный пёс,
Достал Россию лживым лаем грозно,
И спрятался, поджав средь верных лаек хвост.

Поскольку ложь загавкать лаем трудно,
Но как-то нужно лживый лай замять,
Вновь англосаксы химатаку дружно
Сирийскую решили разыграть.

Хоть повода для химатак сирийцам
И россиянам, всем понятно, нет!
Для англосаков – шанс за ложью скрыться,
Чтоб не краснеть за прошлый лживый след.
 
И снова мир трусливо наблюдает,
Как англосаксы нагло ложь творят,
Как европейцы хамству потакают,
Стремясь Россию подло оболгать.

09.04.2018 года