Ты меня целовал...

Мартынова Алиса
Ты меня целовал, а потом и я целовала,
Но связь между нами никак не исчезала.
Души сплелись так сильно так крепко,
И дыхание наше прерывисто, редко-редко...

Твои губы были рядом, мои были с тобой,
И мы оставались так же каждый сам собой.
Тела наши так близко, но души ещё ближе,
А дыхание наше сбивается и становится тише-тише...

Глаза - зеркало души, но мы друг пред другом открыты,
А мысли твои и мои давно во единое слиты.
Глаза-они что? они море, но мы потонули друг в друге,
И никто из нас не мечтает о своём спасательном круге...