Ну что же, коль так тебе станет полегче

Сания Галеева
Ну что же, коль так тебе станет полегче,
Убей меня, труп мой в лесу закопай.
Я буду могила: об этом бесчестье
Никто не узнает, не переживай.

Но только обиду хранить в самом сердце
Ты гнусной привычки такой не имей.
Спорь, в спорах задай всем обидчикам перца,
А если не можешь, то просто побей.

Я не призываю громить всех попало
И в драку по каждому поводу лезть.
И всё же всем нам слушать не помешало б
Свой внутренний голос, не сладкую лесть.
29.10., 2.11.2007