Украина и Россия две славянские сестры

Алла Сенавина
Какие цены? Кто платить их будет?
Пускай не ждёт Россия платежи.
Пусть про долги за газ она забудет.
У нас одни ведь с нею рубежи.

А значит мы один народ отныне.
Какой по газу взаиморасчёт?
И скажут пусть спасибо Украине,
Что без доплаты газ она берёт.

Не требует доплаты у России,
Расходует бесплатно её газ.
Угроза предоплаты? Ну, смешные…
Их Украина слышала не раз.

Вы, «москали», не злите «незалежну».
Не то Обаму в гости пригласим.
Не требуйте долги и будьте нежны,
А то назад потребуем ваш Крым.

Войну в стране своей ведём мы смело,
И гибнет бедный украинский люд.
Но это наше внутреннее дело,
А санкции — России выдают.

Отдельное спасибо фрау Меркель
Бандеровцы за это говорят.
Пред глупостью такою разум меркнет,
А в Украине беспредел творят.

И беженцев поток не иссякает
От смерти убегающих людей.
Россия им границы открывает,
Спасает их, как собственных детей.

Рекою льётся кровь на Украине.
Такие в «незалежной» вот дела.
И с Украиной вместе мы отныне.
Ведь Украина к нам сама пришла.
11 июня 2014