Еще 2 акростиха на слово бриллиант

Светлана Ремезова 2
1.Бриллианты...В колье и браслете.
Расцветают бриллианты у ушек...
И я знаю, нет лучше на свете
Ловли зависти в жестах подружек.
Лето кончилось.Что же зимою?
И опять ты подаришь бриллиантик.
Ах, какой у меня ты романтик!
Нежный мой! Тебе мозг я промою!
Ты пойдешь,милый, дальше с сумою!




2.Болит башка! Я - после пьянки.
Разрыв аорты на подходе.
И я опять ищу полбанки...
Лежу во фраке я. По моде!
Листаю свежий "Коммерсант".
И пью дешевый депрессант.
А ты где был вчера? На даче?
Надеюсь, выпил стопку чачи??
Тогда весь день прошел в удаче...