Помоги мне, чародей

Виталий Масилов
Что-то делать ты другое не умей,
Но любви помочь старайся,Чародей!
А иначе зачем чары все твои,
Если грудь тревожат только соловьи?

Если милый на свидание с другой
По траве пошёл пахучей полевой.
Вот и месяц молодой и озорной
Одиноко ходит торною тропой.

Свою гордость укротить я не могла,
Ведь предлога ревновать я не дала.
Почему же он поверил в навет злой?
Я люблю тебя,мой милый,дорогой!

Помоги мне,Чародей,тебя прошу
Ведь под сердцем я дитя его ношу.
Ему тоже будет горько без отца -
У троих щемить,болеть будут сердца.
                2018г.