Прекрасно родиться женщиной

Ксения Толпыгина
Прекрасно родиться Женщиной,
Улыбкой озаряя мир,
Кокетливо убирать локон с лица,
Взглядом собирать восхищенные мужские лица...
;;;
Губки красить красной помадой,
И сережки подбирать не в тон,
Я не всегда понимаю -Что же мне надо?
Но в этом списке точно есть Луи Витон!
;;;
Кеды носить с цветными шнурками,
И громко хохотать с подругой в кафе,
Марафон создать и спрашивать - Девчонки, вы с нами?
Давайте наполняться в Женском Круге!
;;;
И можно ночами не спать,
Принимать комплименты и целоваться.
Немного совсем поскучать,
И радостно на свидание собираться.
;;;
Прекрасно родиться Женщиной!
С этой мыслью я встаю каждый день.
Богом заложена в нас непостижимая истина.
Мы светим ярко, но у каждой есть своя тень...
;;;
"ЖИВИТЕ ДУШОЙ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ".