Простое, чистое, родное...

Чугуевский Сергей
Есть вкус...и, что то в нём такое,
Что не понятно мудрецам,
Простое, чистое, родное,
В котором разобраться там,
Довольно сложно...жизнь играет,
Своим ключом и бьёт, и бьёт
Пока о вкусах рассуждает,
Того, кто вкусы подаёт...
И вам, и нам, и сам вобрав,
Всё невозможное из споров,
Примером во языцех став,
Примет не видящий заборов...
Назавтра ставший мудрецом,
Забыв про вкус и о моментах,
В которых чувствуешь нутром,
Всё то, что скрыто в комплиментах.
Всё то, что пожелал бы там,
Где тишину роняют двое,
Что не понятно мудрецам,
Простое, чистое, родное...