Измена

Руслан Фенев
Я в этот вечер снова был с другой,
Домой к тебе я не желал вернуться,
И я сказал что жизни нет с тобой,
И вряд ли может вновь искра проснуться.

А ты ждала и не закрыла дверь,
И видимо хотела возвращения,
Её на ключ запри теперь,
Ведь это роковое для тебя решение.

Пускай в подушку много слез прольёшь,
И верю ты запомнишь то что грязно,
Я раньше думал как ты не поймёшь,
Гулять с другими нет не безопасно.

Усвою я свои же недостатки,
И может вновь когда-нибудь вернусь,
Пока же от судьбы бегу я без оглядки,
И временно пока к тебе не рвусь...

( А. Нестеренко)