Почему?

Авила Тарек
Почему, твою мать, как удобно?
Почему нельзя мягкой как вата?
Почему без тебя мне комфортно,
Словно стрелке без циферблата?

Потому что песком синим время сквозь пальцы-
Я сквозь зубы цежу десятилетие,
Я сияю в выцветшем платье
И в руках у меня теперь плети.

Почему нам нельзя во все горло?
Давай же обманем Вселенную!
Мы игры не нарушим правила-
Телом стану тебе я неверная.

Почему я с тобой хочу встретиться
Вопреки голосам моего разума?
Ты как-будто в сердце отмеченный
Стрелой с наконечником вязаным.

По полудню мы трижды любившие,
По полуночи- просто любовники.
Я боюсь только слова "остывшие"
И смущения, словно мы школьники.