Ты сладостный почувствуй вкус прощенья Божьего!

Лана Сапиенс
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола, и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству. (Евр 2:14-15)


Только в Боге - истинный покой,
Только Он - надежда и отрада.
Он Любовью лечит нас Святой,
Мы - Его искупленные чада.

Радость совершенная - лишь в Нём,
В Нём - души и сердца обновленье.
Вечность - только в Господе одном,
Лишь в Иисусе - Вечное спасенье.

Если ты в пути своём устал,
Если потерял совсем надежду,
С верой позови скорей Христа -
Он тебя утешит и поддержит.

Радость обрети в Его Любви,
Сладостный почувствуй вкус прощенья,
Верою в Святой Христа Крови
Получи Навеки очищенье!