masoquista

Сутры Гамаюне
Я каждый раз превращаюсь в меч,
Чтобы ты сжал на моем горле руки.
Бьется так сильной твой орган округлый,
Пока я преданно, утеряв способность дышать,
вкушаю биение,
Ты рубишь кому-то разум с плеч.

Сердце
смелого, взрослого мальчика, сжавшего зубы пред очередным убийством.
Ты пытаешься всю апатию из себя извлечь.
Уклоняясь от чувств извилистых.
Не бойся, я же с тобой, и пред твоими глазами сможет лечь любой.
Послушай..постой...
Я для тебя уроню небеса,
пусть они меня не простят.
не избегай наших последних встреч.

Мой ледяной и бескровный самурай,
Какой ты лишь снаружи -
Там, где я - твоё оружие,
Я давно это обнаружил.
Ты покажешь мне, где Рай?

Не хочешь кровью чужой меня омывать,
Пообещай, что, когда я умру,
Когда ты выбросишь орудие смерти,
Оставив на паперти
открытыми двери, чтобы внутрь смотрели твои голодные звери..
Ты улыбнёшься моему нутру,
И к нашему последнему утру -
Поцелуешь меня в рукоять.