Волчье сердце

Александр Павлов 79
Ты чувствуешь как волчье сердце бьётся?
Как для тебя оно стучит?
Из клетки он на волю рвется,
А без тебя щенком скулит...
 
Все ночи воет на луну,
В твои глаза, как в кратер улетает,
Лишь, только ТЫ нужна ему,
Как предан он Тебе, никто не знает!
 
Он слышит каждый шелест,каждый звук
И по следам везде тебя найдёт,
Твоего сердца ощущает стук,
Нежно руку твою лизнёт,

У твоих ног хвостом виляет,
Могучий,непокорный зверь,
На нежный взгляд оскал меняет-
Навсегда он твой теперь!

В твоих руках огромнейшая сила,
С тобою нежность, как китайский шёлк,
Ещё не знаешь Ты, кого Ты приручила-
На что способен одинокий волк.