Предчуствие войны...

Никита Т.
Опять нам готовят войну на востоке,
Железные кони уже подходе...
Сначала Корея, Ирак и Европа,
Потом Украина, Иран... Бьют жестоко...

Фашизм не исчез и пустил метостазы
И это наследство гниющей заразы ...
Мы видим фашистов и на Украине,
В Прибалтике, Польше и даже в Берлине...

Шагают по городу мерзкие твари,
В руках у них факелы - словно в сафари...
Тупые, надутые, жирные лица,
Им Гитлер,  наверное, снова приснится..

Опять в США приютили бандитов...
Здесь прячут убийц и других грязных типов. 
И здесь, как и раньше, готовят талибов...
Война для них бизнес - без всяких изгибов...

И снова, как прежде, к войне призывают,
А повод найдётся - его уже знают.. 
Ведь люди не слушают голос рассудка...
Нет в мире борьбы с войной  и это - не шутка...

В ООН демагогия вместо закона,
Там правит лишь тень от отца-гегемона...
Да, люди забыли войну и потери
И снова стучатся в закрытые двери...

Готовится мир вновь к войне на востоке,
Ведь все позабыли плохие уроки.. 
И только поэты взывают к рассудку,
Они не хотят петь в военную дудку....

Войну остановит лишь воля народов,
Она урезонит безумных уродов....
Война, как наркотик, несущий всем дозу...
Пора запретить им войну, как угрозу.

Где была ГААГа, кого засудили,
Когда мирных граждан в Ираке бомбили?
Когда в Югославии всех растреляли,
Когда на Донбассе детей убивали?

Война на планете - всех нас уничтожит
Потом даже Бог - нам уже не поможет...
А тех, кто хотят - мирового господства
Мы вместе должны отучить  - от идей  превосходства...

Должны мы понять - что все люди свободны...
И нормы законов - международны..
В ООН все вопросы решаться должны,
Чтоб не было больше ужасной войны...