Не суди себя судом строгим.. на пороге..

Леонид Крутянский 2
Не суди меня судом строгим-
Знать ,тебе многое проститься
С надеждами мы на пороге
Что во снах смогИ?-Проступиться!
И мгла смогИ светом пролиться
Чего убоимся мы,- чертог
И там есть верь всякие лица
И они ведут ,-честно торг...