два стула

Элада Золотухина
В этой комнате было два стула и два угла
И два дула глазниц, пригвоздивших друг друга взглядом
У одной - ни души - у другого - душа кота,
Что за ласку и корм был готов посидеть с ней рядом.
В этой комнате было три слова и две руки,
Что цеплялись в подол полумертвого полу чувства..
Зря цепляешься! знала бы ты ..без такой «Любви»...
Жить и быть - величайшее в мире твоем искусство!