Встреча на прогулке

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

В парке бегал пёс Дружок,
За палкой, не спеша.
Вот натянулся поводок,
И замерла душа.

Встретил мальчика он вдруг.
«С великом. Спортсмен!»
Пробежал опять вокруг.
«Точно! Рекордсмен!»

Встрече Витя очень рад,
Хоть совсем не ждал.
«Умный пёсик! Помню взгляд», -
Весело сказал.

"Но на гонку мне пора.
К старту собираемся.
Там другая детвора.
Чудно покатаемся".

Сел на велик и быстрей
Мчится он вперёд.
Здесь ведь много скоростей.
«Капитан зовёт!»

9.04.2018 года.