Как не крути

Анна Ртищева 2
Что нам птицы небесные,
если птицы мы...
Что нам океаны не пресные-
если соль земли - мы...
Что нам горы могучие-
коли испалины - мы.
Но не властны в деянии случая-
не Боги мы.
=
10.04.2018 Анна Ртищева