Лимит

Совсем Другая Жизнь
Вот и кончен лимит на присутствие..
Просто что-то застыло внутри
И ты,вдруг,устаешь это чувствовать..
Брошен жребий и только лови..

Всё непросто,не так получается..
И подумалось-может быть зря,
если ваш человек не меняется,
то считать его вашим нельзя..

Если попраны ваши приличия
У него они только свои,
а обиды похожи на личные
И вы даже уже не враги..

Не любовники точно!А главное..
В общем даже уже не друзья..
И его не позвать телеграммою:
"Возвращайся!Ведь я умерла.."

И заплакать уже не получится..
Хоть живёт ещё нежность в груди..
В ожидании особого случая,
когда скажут ...люблю!!Не уйди..