Тачка

Анатолий Раменский
Тачка, белая, мигает,
У подъезда, за углом.
Она, милая, не знает,
Что, хозяин спит,
Как, слон.
Бросил, бедную машину,
Никому, ты не нужна!
Я, другой! Я, не покину!
Жизнь машины, мне важна!
Я, все сделаю, для милой!
Поменяю номера.
Накачаю, туже шины,
Чтобы, с места, рвать могла!
И с тобою, нам в дорогу,
В чужедальную страну!
Я тебя, как недотрогу,
Осторожно, заведу!
И хозяин, будет новый,
Будет, он тебя беречь!
Мне, конечно, будет грустно,
Ну пока!
До новых встреч!