Я простужен тобою...

Первослав
Я простужен тобою наверно,
Лихорадит пустыми ночами,
Одному меж подушками скверно,
Плед, порой, обнимаю в отчаянии.

Иногда, снится даже, что рядом,
Прижимаешься, чтобы не мёрзнуть…
Просыпаюсь, ищу тебя взглядом,
Понимая что сон - несерьёзно.

А потом мне не спится полночи,
В потолке я ищу очертания.
Для чего я простыл тобой очень?
Интернет не ответит - молчание…

© Первослав