Спросите, что знаю о жизни

Сания Галеева
Спросите, что знаю о жизни.
Отвечу: совсем ничего...
Когда вы меня хоронили,
Мне было тринадцать всего.

Ирония не притаилась -
Она превратилась в сарказм.
И то, чем я раньше гордилась,
Теперь больно бьёт по глазам.

Как страстно чего-то желаешь!
Но рядом волшебников нет.
А после мечту забываешь,
Как призрачный сон или бред.
28,29.10.2007