перед крышей

Элада Золотухина
Ты дай мне поиграть ещё чуть чуть
в те чувства, «что даются людям свыше»..
Я все равно закончу этот путь
Собрав все камни до заветной «Крыши».
Дай выспаться ещё часок, шутя,
Что я жива и с миром все в порядке..
Дай верить в то, что ближнего любя,
Я не сама с собой играю в прятки..
Ты дай мне не услышать поступь дня,
Когда спадет мой иллюзорный купол..
Когда пойму, что я - Никто, что я
Лицо всех этих говорящих кукол.