Живёт на свете красота

Алла Сенавина
 

Живёт на свете красота.
Она строга, неумолима.
И пусть проходят годы мимо,
Живёт на свете красота.

Живёт на свете красота.
Она легка, она опасна,
Она безудержно прекрасна,
Шальная эта красота.

Живёт на свете красота.
Она идёт повсюду с нами,
И славим мы её словами.
Живёт на свете красота.

Живёт на свете красота.
Мы ей своё вручаем сердце.
И на неё не наглядеться —
Такая эта красота.

Живёт на свете красота.
Она везде нас окружает
И нашу жизнь сопровождает,
Святая эта красота.

Живёт на свете красота.
Она идёт по жизни с нами.
И грусть не выразить словами,
Кода уходит красота.
14 июля 2014