весна пришла-наполнив душу

Игорь Ильин 4
и поступью неторопливой
апрель по улицам идет
надежду нам в сердца вселяет
и солнечный привет нам шлет.
и знаем мы,что неизбежно
изгоним горечь из души
ты верь в удачу,но в погоню
бежать за счастьем не спеши.
оно придет к тебе не слышно
когда возможно будешь спать
и на кровать к тебе приляжет
и душу будет согревать.
лишь не забудь-открыть ты двери
а то оно,к другим уйдет
и не помогут обереги
всем тем кто скептиком живет.
весна в свои права вступила,
волною чувств нас захлестнув
и тело нежностью наполнив
меня куда то уж зовет..