Ночь цвела, луна светила

Сергей Разживин 3
Любовно-шуточное

Ночь цвела, луна светила,
Город в озеро смотрел.
Ты печалилась, грустила,
Я от красоты немел.

Без тебя не засыпалось,
Тобой грезил наяву.
В сновидении являлась,
Я тебя к себе зову.

Вновь приснишься ты мне ночью,
Буду я тебя ласкать.
В сновидении проснёшься,
Будем мы с тобой играть.
11.04.18.

Фото Катерины