Иди к своей мечте навстречу, без оглядки

Елена Полх
Иди к своей мечте навстречу, без оглядки,
На горло наступив сомнениям чужим,
Ведь жизнь так коротка, играя с нею в прятки,
Не будешь счастлив ты, не будешь и любим.
А если вслед тебе молва и пересуды,
Не слушай никого,  и голову держи,
У каждого свои властительницы-музы,
Ты внемли только им, удачи хвост лови!