Война! ужасает Мир! только не Народ Армении...

Роберт Аветян
Война! ужасает Мир!  только не Народ Армении! Народ! Армяне! без помощи Азербайджанских бандитов - террористов  и их Руководителей - Властей, эмигрирует...2 миллиона. Скажем Алиев зашел в Ереван. Ну, обнялись два бывших коммуниста, а ныне бизнесмена, обнялись...и что дальше.  Алиев, вынуждено шепчет другу. Наверно придется тебя сменить. Надо спросить старшего брата. Игра обостряется...дядя Турок, советует...дядя Русский, советует...Европа, рассматривает факт в бинокль и никак не может установить, кого привлечь к ответственности...Раздается выстрел. Падает партийный друг Алиева. Убийца-террорист, конечно должен быть обязательно  армянин...его тоже убивают...на этом объявляется антракт, чтоб сообразить на водку...США, Россия, Турция, Китай и маленький Евросоюз...Второй вариант войны. Голые, но умные армяне, освобождают Баку - братьев азербайджанцев от цепких рук партийца большевика  Алиева. Большевизм, передается по наследству...В Армении празднуют падение Алиева...У Большевика, по решению Суда, отбирают все награбленное и настоятельно просят идти на работу...Партийный друг Алиева, в Ереване сам быстренько соображает, лучше самому уйти...а то, чем черт не шутит, дадут под суд...и в добавок придется работать...Дядя Русский!.. да плюнет мне в лицо...ведь судить будут не его...А, вообще Русский дядя с 1915 года виновен...еще как виновен...а Большевики...продавцы краденного. И все же, никто их не судят...Гитлера судили, меня, бедного Алиева, а вот авантюристов....никак нельзя. Таков Закон Мирового Сообщества. Интересно, как все это рассматривает Аллах, Иисус, Яхве, Будда, какая связь между Богами и коммунистами...