А у меня к таким иммунитет!

Человек Бесконечности 2
Считаете: меня задели словом?
Надеетесь: в моей щемит груди?
А я к удару, знаете, готова.
Обидчиков таких хоть пруд пруди.

Ошибочно считаете наивной.
(Я улыбаюсь). Глупая? Ну-ну..
Смешно от вашей фразы примитивной.
Я вам в ответ с иронией кивну.

А смысл спорить с глупым лицемером?
Улыбкой в замешательство введу.
Живёте вы в мирке прогнившем, сером,
и сеете вражду и клевету.

В ответ на ваши вопли - не завою.
И не оскалю зубы я в ответ.
Стараетесь затронуть за живое?
А у меня к таким иммунитет!

 10.04.2018, Человек Бесконечности