штампы шаткость шоры

Аджна Божевильна
свет
в тебе
приветствую
были
недомолвки
ссоры
безответственность
ложь
и кривотолки

рамки
рюмки
бедствия
где стандартыволки
откусили
голову

стих
зубам
на полке
сердцу
на осколки
слог
угрюмостада

тень
за смерть
с иголки
дьяволкутюрье
безысходность
в прада

моды
нам
не надо

штампы
шаткость
шоры

быть
собою
рада