Романс. Не говори мне ни о чём

Вера Голобородько 2
 Не говори мне ни о чём,
 Ты всё сказал двумя словами,
 Так резко оборвав ту нить,
 Что связывала нас годами.

 И загрустила вдруг душа,
 Душа,вмиг ставшая пустою,
 Заплакал ветер за окном-
 Любовь осталась сиротою.

 Не говори мне ни о чём,
 Мы пред любовью виноваты.
 Пусть память нежность сохранит
 И страсть,что в нас жила когда-то.

 Не говори мне ни о чём...

 10.08.2007г.